Cómo reiniciar o realizar un ciclo de energía a la consola Xbox One

Puede restablecer, realizar un ciclo de energía o desconectar físicamente la consola Xbox One para reinciarla por completo y corregir muchos problemas comunes. Este proceso no elimina sus juegos o datos.

Reinicie la consola

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.

Nota Presionar dos veces el botón Xbox  abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.

2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox  en la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox  en la consola otra vez para reiniciar.

Realice un ciclo de energía físico a la consola

1. Apague la consola, manteniendo presionado el botón Xbox  que se encuentra en la parte frontal de la consola durante aproximadamente 10 segundos. La consola se apagará.
El botón Xbox en la parte frontal de la consola está resaltado.
  1. Encienda nuevamente la consola presionando el botón Xbox  en la consola o el botón Xbox  en el control.
    Nota Si no aparece la animación verde de arranque cuando la consola se reinicia, repita estos pasos. Asegúrese de mantener presionado el botón de encendido hasta que la consola se apague por completo.

Importante Si la consola se encuentra en modo de encendido en forma instantánea, los pasos anteriores apagarán completamente la consola. El modo de encendido en forma instantánea, o la función de encender la consola al decir “Xbox, encender” no se habilitará hasta que reinicie la consola.

Desconecte y vuelva a conectar el cable de electricidad de la consola

1. Apague la consola Xbox One al presionar el botón Xbox  en la parte delantera de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague por completo.
  2. Desconecte el cable de electricidad de la consola. Espere 10 segundos.

Importante Asegúrese de esperar 10 segundos. Este paso restablece la fuente de alimentación.

3. Vuelva a conectar el cable de electricidad de la consola.
  4. Presione el botón Xbox  en la consola para encender la Xbox One.