Uso compartido del nombre real en Xbox One

Con la opción Compartir mi nombre real, puedes permitir que los contactos de tu lista de amigos conozcan tu nombre real y dejarles que compartan tu nombre real con sus amigos a su vez, para que te resulte más fácil descubrir a gente que ya conoces y que están en Xbox Live.

Cómo activar la opción "Compartir mi nombre real"

Es muy fácil activar la opción Compartir mi nombre real y seleccionar a los amigos que deseas que vean tu nombre real. Esta es la manera de hacerlo:

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
La Guía Xbox se muestra en la página Inicio de Xbox One.
  1. Selecciona Configuración.
El icono Configuración está seleccionado en la guía y se muestra el panel Configuración, que ofrece acceso a Toda la configuración, así como a opciones para encender o apagar el micrófono Kinect y para apagar o reiniciar la consola.
  1. Selecciona Toda la configuración.
El panel Configuración se muestra sobre la pantalla Inicio de Xbox y el icono
  1. Selecciona Privacidad y seguridad en línea.
La categoría
  1. Selecciona Ver detalles y personalizar.
El botón
  1. Desplázate hacia la derecha hasta que veas Compartir mi nombre real.
Se muestra la pantalla
  1. Selecciona la configuración actual para expandir todas las opciones y, a continuación, selecciona con quién quieres compartir tu nombre real. De forma predeterminada, todas las cuentas están establecidas en Bloquear.
La opción
  1. También puedes elegir compartir tu nombre real con los amigos de tus amigos. De esta forma, permitirás que tus amigos te encuentren aunque no sepan cuál es tu gamertag.

Cómo desactivar la opción "Compartir mi nombre real"

Puedes desactivar la opción Compartir mi nombre real en cualquier momento siguiendo los pasos de la selección anterior y seleccionando Bloquear en el paso 7.

La opción “Compartir mi nombre real con amigos de amigos”

La opción Compartir mi nombre real con amigos de amigos te permitirá encontrar amigos que quizás no sabías que estaban en Xbox Live. También permite a tus amigos descubrirte por medio de un amigo común.

Para encontrar amigos a través de tus amigos:

1. Vuelve a la pantalla Inicio presionando el botón Xbox  del mando.
  2. Desplázate hacia la izquierda para abrir la guía y selecciona Amigos.
  3. Selecciona el gamertag de un amigo y después Ver perfil.
  4. Desplázate hacia la derecha para ver qué amigo te está siguiendo.

Preguntas más frecuentes

Si yo no comparto mi nombre real con alguien de mi lista de amigos pero uno de mis amigos lo hace, ¿puede esa persona ver mi nombre real a través de amigos de mis amigos?

No. Tu nombre real permanecerá oculto para esa persona independientemente de si tu amigo está compartiendo nombres reales con esa persona. Tus preferencias tienen prioridad.

¿Cómo puedo saber si alguien puede ver mi nombre real?

Esta es la manera de hacerlo:

1. Desplázate hacia la izquierda para abrir la guía y selecciona Amigos.
  2. Selecciona el gamertag de esa persona.
  3. Selecciona Relación. Busca el botón ¿Pueden ver mi nombre? en Denunciar o bloquear.

Aquí se mostrará si esa persona puede ver tu nombre real y a través de qué amigo se ha compartido tu nombre. Si quieres cambiar el permiso para compartir tu nombre real de esta persona, puedes hacerlo aquí.

¿Puedo bloquear a una persona para que no vea mi nombre real si no está en mi lista de amigos?

Sí. Para bloquear a esa persona en concreto para que no pueda ver tu nombre real, agrega a esa persona a la lista de bloqueados seleccionando bloquear en Denunciar o bloquear en la tarjeta de jugador de esa persona. Consulta Silenciar o bloquear a otros jugadores de Xbox Live.

¿Pueden ver otras personas el nombre real de mi hijo?

No. El uso compartido del nombre real no está disponible para menores. Los adolescentes pueden compartir nombres reales solo si un adulto de la familia habilita esta configuración en su cuenta.

¿Cómo puedo modificar el nombre real que aparece?

Puedes modificar el modo en que aparece tu nombre en account.microsoft.com. Selecciona Tu información, selecciona Editar nombre y cambia el nombre que quieres que otras personas vean.