Quitarte a ti mismo de una familia

Información general

Si tienes más de 18 años (20 en Corea del Sur y Japón), puedes quitarte a ti mismo de la familia si tienes acceso a un dispositivo con conexión a Internet que ejecute Windows 10. Si eres el único adulto de una familia que incluye niños, tendrás primero que quitar a los menores de la familia.

En la consola Xbox One, cualquier adulto de la familia puede quitar tu cuenta. Para ello, pide a un miembro de la familia que siga las instrucciones que se indican en Quitar a un miembro de tu familia.

Nota Los niños tendrán que agregarse a otra familia para que puedan seguir usando los servicios de Xbox Live.

Quitarte a ti mismo de tu familia

Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión en la cuenta Microsoft de tu familia.
  2. A la derecha de Adultos, selecciona Quitar.
La página web de la cuenta Microsoft
  1. Resalta tu cuenta y selecciona Quitar.
La pantalla

Cuando se muestre esta pantalla, ya no pertenecerás a una familia.

La pestaña Familia del sitio web de la cuenta Microsoft

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Quitarte a ti mismo de una familia" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?