Quitarse usted mismo de una familia

Información general

Si es mayor de 18 años (20 en Corea del Sur y Japón), puede quitarse usted mismo de su familia si tiene acceso a un dispositivo con internet que tenga Windows 10. Si es el único adulto en una familia que incluye niños, necesitará quitar primero a los niños.

En la consola de Xbox One, cualquier otro adulto en la familia puede quitarlo. Para hacerlo, pida al miembro de la familia que siga las instrucciones en Quitar un miembro de su familia.

Nota se necesitará agregar a los niños a otra familia para poder seguir usando los sevicios de Xbox Live.

Quitarse usted mismo de su familia

Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en la cuenta Microsoft de su familia.
  2. A la derecha de Adultos, seleccione Quitar
  1. Resalte su cuenta, y luego seleccione Quitar.
  1. Cuando aparezca esta pantalla, quiere decir que ya no está en una familia.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Quitarse usted mismo de una familia" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?