Acuerdo de licencia de software

TÉRMINOS DE LA LICENCIA DEL SOFTWARE DE XBOX

MEDIANTE EL USO DE SU CONSOLA XBOX, EL SENSOR KINECT o un accesorio autorizado (tal como se define debajo), USTED ACEPTA ESTA LICENCIA DE SOFTWARE. ANTES DE INSTALARLO, LEA LA LICENCIA DEL SOFTWARE CUIDADOSAMENTE. SI NO ACEPTA ESTA LICENCIA DE SOFTWARE, NO USE SU XBOX ONE], XBOX 360, KINECT FOR XBOX o el accesorio autorizado. DEVUÉLVALO SIN USO A SU VENDEDOR MINORISTA O A MICROSOFT PARA OBTENER UN REEMBOLSO. Comuníquese con Microsoft en http://support.xbox.com.

1. Definiciones

(a) “Consola Xbox” se refiere a una Xbox One, Xbox 360 o a una consola Xbox original.

(b) “Sensor Kinect” se refiere a un nuevo Kinect para Xbox 360 o a un sensor Kinect para Xbox One comprado a un revendedor autorizado.

(c) “Accesorio autorizado” significa un accesorio de marca Microsoft Xbox One, Xbox 360 o Xbox, y/o un accesorio de hardware con licencia de Microsoft, de una marca de un tercero, para Xbox One, Xbox 360 o Xbox cuyo empaque tenga el logotipo oficial “Con licencia para Xbox” y/o el logotipo “Diseñado para Xbox”.

(d) “Juegos autorizados” significa juegos de Xbox en discos de juegos publicados o con licencia de Microsoft, y contenido de juegos descargado a través del servicio Xbox Live de Microsoft o del sitio web xbox.com (por ejemplo, ávatars, juegos descargables, complementos para juegos, etc.).

(e) El “software de Xbox” se refiere al software pre-instalado en la consola Xbox o en el accesorio autorizado, incluida cualquier actualización que Microsoft pueda poner a disposición de vez en cuando.

(f) “Accesorios no autorizados” se refiere a todos los accesorios de hardware que no sean Accesorios autorizados; con excepción de las unidades de memoria USB, las cámaras digitales que se usan para tomar fotografías o filmar películas, o los reproductores de música que se usan para reproducir música o mostrar fotografías o videos que no son Accesorios no autorizados.

(g) “Juegos no autorizados” significa todos los discos de juegos, las descargas de juegos y el contenido o los medios de juegos que no sean Juegos autorizados.

(h) “Software no autorizado” significa cualquier software que no sea distribuido por Microsoft a través de los discos de juegos de Xbox One, Xbox 360 o Xbox publicados por o con licencia de Microsoft, el servicio Xbox Live de Microsoft o el sitio web Xbox.com.

(i) “Usted” se refiere al usuario de una consola Xbox, un sensor Kinect o un accesorio autorizado.

2. Licencia

(a) Se le otorga una licencia del software de Xbox, no se le vende. Usted recibe una licencia para usar el software Xbox solamente tal como está preinstalado en su consola Xbox o como un accesorio autorizado y actualizado por Microsoft de vez en cuando. No puede copiar ni realizar ingeniería inversa del software de Xbox.

(b) Como condiciones para esta licencia de software Xbox, usted acepta que:

(i) No usará los accesorios no autorizados o los juegos no autorizados. Pueden no funcionar o pueden dejar de funcionar permanentemente después de una actualización de software de Xbox.

(ii) No usará ni instalará ningún software no autorizado. Si lo hace, su consola Xbox, el sensor Kinect o los accesorios autorizados pueden dejar de funcionar permanentemente en ese momento o después de una actualización posterior del software de Xbox.

(iii) No intentará anular o evadir ninguna limitación técnica, de seguridad o sistema de antipiratería de la consola Xbox, el sensor Kinect o un accesorio autorizado. Si lo hace, su consola Xbox, el sensor Kinect o los accesorios autorizados pueden dejar de funcionar permanentemente en ese momento o después de una actualización posterior del software de Xbox.

(iv) Microsoft puede usar medidas técnicas, incluidas las actualizaciones de software de Xbox para evitar el uso de accesorios no autorizados y juegos no autorizados, y para proteger las limitaciones técnicas, la seguridad y los sistemas antipiratería de la consola Xbox, el sensor Kinect o el accesorio autorizado.

(v) Microsoft puede actualizar el software Xbox de vez en cuando sin previo aviso a usted, por ejemplo, para actualizar cualquier limitación técnica, seguridad o sistema antipiratería.

3. Garantía

El software de Xbox está cubierto por la garantía de su consola Xbox, el sensor Kinect o el accesorio autorizado, y Microsoft no otorga ninguna otra garantía o condición para el software de Xbox. Nadie más puede otorgar ninguna garantía o condición en nombre de Microsoft.

4. EXCLUSIÓN DE CIERTOS DAÑOS

MICROSOFT NO se hace responsable DE NINGÚN DAÑO INDIRECTO, INCIDENTAL, ESPECIAL O RESULTANTE; DE NINGUNA PÉRDIDA DE DATOS, PRIVACIDAD, CONFIDENCIALIDAD O GANANCIAS; O DE NINGUNA INCAPACIDAD PARA USAR EL SOFTWARE DE XBOX. ESTAS EXCLUSIONES SE APLICAN INCLUSO SI A MICROSOFT SE LE AVISÓ SOBRE LA POSIBILIDAD DE ESTOS DAÑOS, E INCLUSO SI CUALQUIER SOLUCIÓN FALLARA EN CUMPLIR SU PROPÓSITO ESENCIAL. Algunos países no permiten la exclusión o la limitación de los daños incidentales o resultantes, por lo tanto esta limitación o exclusión podría no aplicarse a su caso.

Estos términos se aplican hasta el máximo permitido por la ley, a menos que la ley lo prohíba. Estos términos no cambian sus derechos de acuerdo con las leyes de su país si esas leyes no permiten ese cambio.

5. Territorio y elección de ley

Esta licencia es válida únicamente en el país donde compró su consola Xbox, el sensor Kinect y/o el accesorio autorizado. Esta licencia estará sujeta a y se interpretará de acuerdo con la ley de su país de residencia, independientemente de los principios de conflicto de leyes.