El video en Xbox One se ve entrecortado

Información general

Cuando conecta la consola Xbox One a un televisor o monitor, esta usa los valores de video predeterminados de fábrica que se basan en la configuración del televisor o monitor. En algunos casos, puede cambiar esta configuración para mejorar la calidad de video.

Soluciones

La imagen vacila o su actualización es lenta

Si la actualización de la imagen en su televisor o monitor es visiblemente lenta, es posible que su televisor o monitor esté estancado en una velocidad de actualización baja. Si esto ocurre, deberá reiniciar la consola Xbox One. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Al presionar dos veces el botón Xbox  se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox  en la consola durante unos 10 segundos hasta que la consola se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox  en la consola otra vez para reiniciar.

Además, compruebe que el televisor no esté procesando la imagen en forma adicional. En el televisor, esto a menudo se denomina contraste, mejora de imagen o frecuencia de movimiento nítido. La herramienta de calibración del HDTV le puede ayudar a optimizar la configuración del televisor.

Para ejecutar la herramienta de calibración del HDTV:

1. Presione dos veces el botón Xbox  en el control para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Pantalla y sonido.
La categoría Pantalla y sonido está seleccionada en el menú Configuración. Hay opciones disponibles para Salida de video, Volumen y Salida de audio.
  1. Seleccione Salida de video.
La opción Salida de video está resaltada en la pantalla de configuración Pantalla y sonido.
  1. Seleccione Calibrar HDTV.
Las opciones de Fidelidad de video aparecen enumeradas en la pantalla de configuración de Salida de video. La opción 'Calibrar HDTV' está resaltada.
  1. Siga los pasos para terminar la calibración.
La pantalla 'Calibrar HDTV' proporciona información de fondo. Un botón etiquetado Siguiente está resaltado.

Solucione los problemas de video de un receptor audiovisual en la configuración

Si la consola Xbox One está conectada a un receptor audiovisual (AVR), este está conectado al televisor y la imagen aparece lenta o entrecortada, entonces siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Encienda sus dispositivos en el siguiente orden y espere que cada uno se encienda por completo antes de pasar al siguiente:
    1. Primero, encienda su televisor.
    2. Una vez que el televisor muestre una imagen, encienda el AVR.
    3. Encienda la consola Xbox One.
  2. Use el botón de Entrada en el control remoto de su televisión (o los botones del televisión) para cambiar la fuente de entrada del AVR de la consola y luego volver a ella (por ejemplo, cambie de HDMI1 a HDMI2 y luego de vuelta a HDMI1).
  3. Reinicie el AVR.
  4. Configure su Conexión del televisor a HDMI:
    1. Presione dos veces el botón Xbox  en el control para abrir la guía.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Seleccione Todas las configuraciones.
    4. Seleccione Pantalla y sonido.
    5. Seleccione Salida de video.
    6. Seleccione Conexión de la televisión.
    7. Seleccione HDMI.