Configuración del sistema Xbox One

Información general

Esta página describe la configuración del sistema en la consola Xbox One. Para acceder a la configuración del sistema, navegue hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la Guía Xbox, seleccione Configuración y luego seleccione Todas las configuraciones.

Configuración del sistema

La configuración del sistema le permite obtener información y controlar algunas de las conductas principales de la consola.

Información de la consola y actualizaciones

Aquí podrá encontrar la información necesaria para registrarse y solucionar los problemas de su consola, incluido el número de serie, el ID de la consola, el ID de dispositivo de Xbox Live, la información de derechos de autor y más.

Nombre

Este botón le permite configurar el nombre del dispositivo, que identificará su consola cuando haya múltiples consolas Xbox One en la misma red.

Actualizar información

Esta área le permite ver cuándo se comprobaron por última vez las actualizaciones de su consola y cuándo se instaló la actualización más reciente.

Restablecer valores predeterminados de fábrica

Esta opción elimina todas las cuentas, aplicaciones, juegos, juegos guardados (que no se han sincronizado en la nube) y configuraciones, y reinicia la consola.

Importante Esta opción se debe usar en pocas ocasiones y no se debe considerar un paso del solucionador de problemas.

Idioma y ubicación

La configuración de idioma y ubicación le permite cambiar la información de idiomas de la consola. Si se mueve a otra zona horaria o región, debe actualizar la configuración de su consola aquí.

Idioma

Esta configuración controla el idioma de la consola. Algunos juegos y aplicaciones también detectarán esta configuración y ajustarán su idioma de acuerdo con esto.

Ubicación

Esta configuración controla la región de su consola, incluida la región del contenido de la Tienda Xbox.

Idioma hablado

La configuración de idioma hablado determina el idioma que se usará para los comandos de voz.

Hora

Aquí puede configurar la zona horaria de la consola.

Zona horaria

Esta configuración identifica la zona horaria que actualmente posee la consola.

Ajuste automático para el horario de verano

Puede elegir que el reloj de la consola cambie automáticamente con el horario de verano.

Hora del sistema

No se puede acceder a la configuración de hora del sistema (y esta aparecerá atenuada) cuando está conectado a Xbox Live. Durante esos momentos, la consola usa una “hora de red”, que automáticamente se saca de los servidores en línea. Las dos configuraciones de hora que puede cambiar cuando no está conectado a Xbox Live son Hora y Fecha.

Almacenamiento

Borrar los juegos guardados localmente

Esto borrará los juegos guardados de la consola. Esto puede ser útil si un juego no se inicia debido a que se dañó al guardarlo.

Borrar el almacenamiento local de Xbox 360

Esto borrará los juegos guardados de Xbox 360 y su perfil de la consola. Esto puede ser útil si un juego no se inicia debido a que se dañó al guardarlo.

Nota Deberá descargar su perfil de Xbox 360 nuevamente después de usar esto.

Almacenamiento interno/externo

Los mosaicos de la derecha representan los dispositivos de almacenamiento conectados a la consola. Resalte un dispositivo y luego presione A  para ver un menú de opciones.