Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox One

La consola no se actualiza Si tienes problemas para instalar una actualización del sistema en tu consola, consulta la solución sobre la actualización del sistema Xbox One.

En la siguiente lista se muestra el número de la versión actual del sistema operativo de Xbox One y las características que se han incorporado o actualizado a raíz de la actualizaciones del sistema de mediados de 2015 hasta la fecha actual.

Para buscar la versión del sistema operativo de tu consola Xbox One:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración > Toda la configuración.
  3. Selecciona Sistema > Información de la consola.
  4. La Versión del SO aparece en la segunda fila.

Nota Si estás actualizando el sistema y necesitas encontrar la versión del sistema operativo en la consola, presiona los gatillos derecho e izquierdo y los botones superiores derecho e izquierdo del mando al mismo tiempo. La versión del sistema operativo aparece indicada como Build o Versión en la segunda línea.

Versión del SO: 10.0.15063.2019 (RS2_RELEASE_XBOX_1704.170407-2038)

Fecha de lanzamiento

13/04/2017

Más opciones del panel de actividades

¿No estás seguro de querer mostrar una publicación concreta en el panel de actividades? Ocúltala. Selecciona la publicación y, a continuación, Opciones > Ocultar. O quizás solo quieres ver ciertos tipos de publicaciones. Ve a la parte superior de la actividad y selecciona el botón de filtro. Después, elige tus preferencias.

Si hay una publicación que realmente quieres que otras personas vean, ánclala a la parte superior del panel de actividades del perfil o un club. Selecciona la publicación y, a continuación, Opciones > Anclar a club. Verás la publicación anclada en la parte superior hasta que alguien la desancle o reemplace.

Seguir usando tus publicaciones favoritas de Búsqueda de grupo

Pulsa el botón Xbox  y ve a Grupos > Ver historial para ver las publicaciones de Búsqueda de grupo que has creado o por las que te has interesado y, a continuación, elige una publicación para volver a usarla.

Filtrar los juegos

En tus aplicaciones y juegos, elige si quieres ver todos los juegos, los juegos hechos para Xbox One o, simplemente, tus juegos de Xbox 360 que funcionan en Xbox One. Esto funciona tanto con los juegos que has instalado como con cualquier elemento de tu lista de juegos listos para instalar.

Configuración nueva para el Narrador y la Lupa

Elige un tono de voz y una personalidad para las lecturas de Narrador mientras usas Xbox One. Cuando veas pantallas con la Lupa, la parte ampliada de la pantalla puede seguir ahora la navegación del mando para que no tengas que activar y desactivar la Lupa continuamente. Revisa las opciones nuevas en Configuración > Accesibilidad.

Aparecer desconectado directamente desde la guía

Haz que parezca que no has iniciado sesión en Xbox Live: abre la guía, ve a la parte superior, selecciónate y elige Aparecer desconectado. Vuelve a seleccionarlo para aparecer como conectado. En el mismo sitio, ve a tu perfil, tus suscripciones y la administración de tu cuenta.

Actualizaciones del sistema anteriores

Versión del SO: 10.0.15063.1005 (RS2_RELEASE_XBOX_1703.170323-1228) fre

Fecha de lanzamiento

29/03/2017

Abrir la guía
Accede a tus cosas favoritas desde cualquier lugar con solo pulsar un botón. El botón Xbox ahora te lleva directamente a la guía, lo que te proporciona un acceso más rápido a tus aplicaciones y juegos. Para ir a Inicio, basta con pulsar el botón Xbox y después seleccionar Inicio.

Beam
Presentamos la retransmisión con Beam, una forma fácil y rápida de retransmitir la partida para que los espectadores de todo el mundo puedan verte jugar en tiempo real. Mientras estás jugando a un juego, simplemente inicia la guía y desplázate hacia abajo hasta la retransmisión con Beam para demostrar tus habilidades.

Copilot
Ahora puedes vincular dos mandos y usarlos como uno solo, con Copilot.

En Configuración, ve a Kinect y dispositivos > Dispositivos y accesorios. A continuación, selecciona Información del dispositivo > Activar Copilot y elige el mando del copiloto. Ambos mandos controlan ahora el juego juntos.

Rastreador de logros
El nuevo rastreador de logros te permite echar un vistazo a tus logros favoritos y jugar al mismo tiempo. Puedes moverlo a cualquier ubicación de la pantalla, tú decides. También puedes controlar el número de logros que se muestran y el nivel de transparencia: puedes mostrarlos de forma destacada o que aparezcan atenuados en segundo plano.

Pulsa el botón Xbox y ve a Logros para activar el rastreador.

Cortana
Ahora puedes establecer avisos en la consola Xbox One para que no te pierdas ninguna oportunidad de juego. Los avisos se muestran siempre que uses Cortana: PC, teléfono o Xbox.
Cortana también admite más controles de grupos. Di “Hola Cortana, invitar a un grupo al juego” para agregar miembros del grupo sin tener que pausar el juego.

Game DVR
Hemos simplificado aún más la creación de clips de juego: solo tienes que pulsar el botón Xbox . Desde allí, el botón Y del mando toma una captura de pantalla, el botón X guarda los últimos 30 segundos y el botón Vista muestra las opciones de Game DVR que conoces y que más te gustan, desde iniciar una grabación hasta guardar los últimos 5 minutos de juego.

Límites del tiempo de pantalla
Los límites del tiempo de pantalla te permiten limitar las horas y los momentos del día en que tu hijo puede jugar. Para activarlos, inicia sesión en accounts.microsoft.com/family y haz clic en Tiempo de pantalla en cualquier cuenta infantil. A continuación, en Tiempo de pantalla de Xbox, especifica Activar y establece los límites de tu hijo para cada día. Una vez que la consola tiene la actualización, empezará a aplicar esos límites.