Versiones del sistema operativo Xbox One 2013 y actualizaciones del sistema

La consola no se actualizará. Si tiene problemas para instalar una actualización del sistema en su consola, consulte la Solución para la actualización del sistema Xbox One.

El siguiente listado muestra el número de versión del sistema operativo Xbox One y qué características fueron agregadas o actualizadas en la actualización del sistema en el 2013.

Para encontrar la versión del sistema operativo de la consola Xbox One:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Sistema.
  5. Seleccione Información de la consola y actualizaciones.
  6. La versión del sistema operativo se encuentra en la tercera fila hacia abajo a la derecha.

Nota Si está en medio de una actualización del sistema y necesita determinar la versión del sistema operativo de la consola, active tanto el gatillo derecho como el izquierdo y el bumper izquierdo y el derecho del control al mismo tiempo. La versión del sistema operativo se indica bajo Compilación y se encuentra en la segunda fila hacia abajo.

Actualizaciones del sistema de 2013

Versión de sistema operativo: 6.2.10217.0 (xb_rel_launch.131205-2200)

Fecha de lanzamiento

10/12/2013

Actualización de estabilidad y rendimiento

• Aborda los problemas de SmartGlass que sufren algunos usuarios al entrar y salir del modo de espera conectado.
  • Aborda los problemas multijugador que sufren algunos usuarios al volver a unirse a un juego.
  • Aborda los problemas de notificaciones incoherentes que sufren algunos usuarios.
  • Aborda la calidad de la experiencia del panel que sufren algunos usuarios.
  • Mejoras en los servicios de TV, actualización del sistema y actualización de contenidos para el escalado en el tiempo de Xbox One.
  • Controlador de redes inalámbricas actualizado para mejorar los problemas de conectividad que sufren algunos usuarios.

Versión de sistema operativo: 6.2.10210.0 (xb_rel_launch 131118-1159)

Fecha de lanzamiento

22/11/2013

Actualización del día de lanzamiento

Esta es la primera actualización del sistema e incluirá el sistema operativo completo

Versión de sistema operativo: 6.2.9781.0 (xb_rel_flash1307.130829-1800)

Fabricante

Este es el sistema operativo que se instaló en la fábrica.

Otras actualizaciones del sistema