No puede cambiar a chat de grupo en Xbox One

Si no puede cambiar de chat dentro del juego a chat de grupo en su consola Xbox One, esto puede indicar que hay un problema con el servicio Xbox Live en su conexión de red.

Soluciones

Solución 1: revise el estado de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-06T06:38:17.8005517+00:00

Solución 2: compruebe las estadísticas para su red

Compruebe las estadísticas para su red. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Red.
  5. Seleccione Configuración de red.
  6. Seleccione Estadísticas detalladas de red.
  7. Revise las estadísticas. Para ayudar a evaluar la información, consulte Configuración de red en Xbox One.

Solución 3: haga que todas las personas del grupo prueben su conexión a Xbox Live

Es posible que alguien tenga un problema de Traducción de direcciones de red (NAT). Para comprobarlo, pídale a todas las personas prueben su conexión. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Red.
  5. Seleccione Configuración de red.
  6. Seleccione Probar conexión de red.

Notas

Solución 4: reinicie la consola Xbox One

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Presionar dos veces el botón Xbox abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox de nuevo para reiniciar.

Solución 5: pruebe una conexión con cable

Si actualmente está usando una conexión inalámbrica, intente usar una conexión con cable en su lugar.

Si puede iniciar el chat de grupo cuando usa una conexión con cable, consulte la sección Información sobre el hardware de red de los foros Xbox o póngase en contacto con el fabricante del router para obtener información sobre cómo configurar los ajustes inalámbricos en el router.

Tenga en cuenta que el contenido de los Foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramienta de traducción en línea como Bing Translator.