Solución de problemas de sonido en la consola Xbox One

Si ha hecho cambios en su sistema de entretenimiento para el hogar, realizó algún cambio en la configuración de pantalla y sonido de la Xbox One o simplemente configuró la consola por primera vez y no tiene sonido, intente las siguientes soluciones.

Soluciones sencillas

• Revise que el audio de la televisión no esté en silencio y se encuentra en un volumen razonable.
  • Verifique que los parlantes externos o integrados en la televisión estén bien conectados y encendidos.

Revise sus conexiones de televisión y HDMI

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Pantalla y sonido.
  5. Seleccione Salida de video.
  6. Seleccione Conexión de televisión.
  7. Si Conexión de televisión está configurada en "DVI", necesitará un cable de audio óptico para el sonido. Si está usando un cable HDMI, cambie la Conexión de televisión a "Detección automática".
    Nota Si la pantalla se pone oscura después de que selecciona HDMI o DVI y la pantalla no se restablece después de 30 segundos, consulte Solución de problemas de televisión o monitor en blanco mientras Xbox One está encendida.
  8. Vuelva a salir de Salida de video al presionar B .
  9. Seleccione Salida de audio.
  10. Verifique que audio HDMI no esté “Apagado” (o atenuado).

Balancee nuevamente el sonido cuando puede escuchar una sola aplicación visible

Confirme que la barra de balance del sonido no se encuentre desplazada completamente hacia un lado:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Pantalla y sonido.
  5. Seleccione Volumen.
  6. Seleccione Mezclador de sonido.
  7. Desplace la barra a la mezcla deseada entre la ventana principal y la aplicación ajustada.

Solución de problemas cuando el audio de un juego o aplicación deja de oírse durante el chat de voz

Si el juego o aplicación activo se pone silencioso o inaudible cuando usa Kinect en el chat de grupo o durante una llamada de Skype, entonces es posible que el mezclador de chat esté configurado para enfocarse solamente en la conversación. Para ajustar el nivel de sonido durante la comunicación, ajuste la configuración del mezclador de chat:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Pantalla y sonido.
  5. Seleccione Volumen.
  6. Seleccione Mezclador de chat.
  7. Seleccione una de las opciones disponibles:

Solucionador de problemas de sonido con un receptor de audio-video

Si la consola Xbox One está conectada a un receptor audiovisual conectado a la televisión y no tiene sonido, siga estos pasos del solucionador de problemas:

1. Encienda sus dispositivos en el orden siguiente. Espere que cada uno se encienda por completo antes de pasar al siguiente:
    1. Televisión
    2. Receptor de audio y video
    3. Consola Xbox One
  2. Use el botón "Entrada" en el control remoto de su televisión (o los botones de la televisión) para cambiar la fuente de entrada del receptor de la consola y luego volver a ella (por ejemplo, cambie de HDMI1 a HDMI2 y luego de vuelta a HDMI1).
  3. Reinicie el receptor de audio y video.
  4. Configure su conexión de televisión a HDMI:
    1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Seleccione Todas las configuraciones.
    4. Seleccione Pantalla y sonido.
    5. Seleccione Salida de video.
    6. Seleccione Conexión de televisión.
    7. Seleccione HDMI.