Solucionar problemas de audio en grupos en Xbox One

¿Tiene problemas con los grupos?

Puede hacer grupos de sus amigos y charlar con ellos a través de la consola Xbox One. Puede hacer esto con un solo amigo o con un máximo de siete amigos. Para obtener información sobre cómo iniciar un grupo, consulta Cómo iniciar un grupo en Xbox One.

Nota Si no puedes cambiar a un chat de grupo, consulta No puedes cambiar a la charla de grupo en Xbox One.

Para asegurarte de que has configurado correctamente el sistema de sonido, consulta Cómo establecer la configuración de audio en la consola Xbox One.

Si tienes problemas de audio con los grupos, las soluciones que se indican a continuación pueden ayudarte a resolver problemas comunes.

Soluciones

Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-03T03:03:50.9371295+00:00

No oye a la otra persona después de unirse al grupo

Si no oyes a la persona con quien quieres charlar después de unirte a su grupo, prueba estas sugerencias:

• Comprueba que la configuración de privacidad permite la comunicación con todo el mundo.
  • Reactive el sonido o desbloquee a la persona con la que intenta charlar. Para reactivar el sonido, ve a Charla de grupo y sigue este procedimiento:
    1. Expande la lista del grupo.
    2. Selecciona la persona cuyo sonido deseas reactivar.
    3. Selecciona Habilitar.
  • Comprueba que te has unido a la charla de grupo desde la ventana Grupo.
  • Comprueba si hay problemas de latencia de red u otros problemas de red. Para ello, compruebe las estadísticas de red detalladas para tu red. Para obtener más información, consulta Configuración de red en Xbox One.
  • Prueba a seguir los pasos en la Solución para juegos multijugador de Xbox One.

Se produce eco cuando habla otra persona

Si hay mucho eco y usas Kinect como dispositivo de entrada de voz, es recomendable que ejecutes el proceso de calibración de Kinect. Esta es la manera de hacerlo:

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    Nota
    Al pulsar dos veces en el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Kinect y dispositivos.
  5. Selecciona Kinect.
  6. Selecciona Kinect no me escucha.
  7. Sigue las instrucciones de la pantalla para recalibrar el sensor Kinect.

Kinect no le reconoce cuando habla

Si no aparece la animación circular verde de Kinect cuando hablas, es posible que la charla de Kinect esté desactivada. Conecta los auriculares de Xbox One o prueba estos pasos:

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    Nota
    Al pulsar dos veces en el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Kinect y dispositivos.
  5. Selecciona Kinect.
  6. Selecciona Usar el micrófono de Kinect para chatear.

Nota Como esta es una opción que se aplica a todo el sistema, si la activas también habilitará el micrófono de Kinect para los juegos y Skype.

El audio de la charla de grupo proviene del televisor a pesar de tener unos auriculares de charla conectados

Si oyes la charla de grupo a través de los altavoces del televisor incluso después de conectar unos auriculares de charla, es posible que tengas que volver a asociar el mando a tu perfil. Para ello, sigue estos pasos:

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Desplázate hacia arriba hasta la lista de cuentas.
  3. Selecciona tu imagen de jugador y después selecciona Cambiar de perfil.

El sonido del juego o la aplicación no se oye durante la charla de voz

Si el juego o la aplicación activa deja de escucharse o se escucha muy bajito al utilizar Kinect en una charla de grupo o en una llamada de Skype, puede ser que el mezclador de charla esté configurado de modo que se escuche solo la conversación. Para ajustar el nivel de sonido durante las comunicaciones, ajusta la configuración del mezclador de charla:

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Pantalla y sonido.
  5. Selecciona Volumen.
  6. Selecciona Mezclador de charla.
  7. Selecciona una de las opciones disponibles.