Solución de problemas de audio en grupos en Xbox One

¿Problemas con el grupo?

Los grupos le permiten reunirse y chatear con sus amigos a través de su Xbox One. Puede hacerlo con uno o con un máximo de siete amigos. Para obtener información sobre cómo iniciar un grupo, consulte Cómo iniciar un grupo en Xbox One.

Si encuentra que tiene problemas de audio con grupos, las siguientes soluciones pueden ayudarle a resolver los problemas comunes.

Soluciones

Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

No oye a la otra persona después de unirse al grupo

Si no puede escuchar a la persona con la que está intentando chatear después de unirse a su grupo, intente estos consejos:

• Revise que la configuración de privacidad permita la comunicación con todos.
  • Desbloquee a la persona con la que está tratando de chatear o reactive el audio. Para reactivar el audio, vaya a Chat de grupo y realice las siguientes acciones:
    1. Expanda la alineación del grupo.
    2. Seleccione a la persona para la cual desee reactivar el audio.
    3. Seleccione Reactivar audio.
  • Revise que se haya unido al chat de grupo desde la ventana del grupo.
  • Consulte si está experimentando latencia de red u otros problemas de red. Para hacer esto, compruebe las estadísticas de red detalladas para su red. Para obtener más información, consulte Configuración de red en Xbox One.
  • Intente los pasos en la Solución para juegos multijugador de Xbox One.

Oye un eco cuando habla otra persona

Si oye mucho eco y usa Kinect como dispositivo de entrada de voz, deberá realizar el proceso de calibración de Kinect. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    Nota
    Presionar dos veces el botón Xbox abre la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Kinect y dispositivos.
  5. Seleccione Kinect.
  6. Seleccione Kinect no me oye.
  7. Siga la guía en pantalla para volver a calibrar Kinect.

Kinect no lo reconoce cuando habla

Si el globo verde de Kinect no se anima cuando usted habla, es posible que el chat esté apagada en Kinect. Conecte los Audífonos para chat de Xbox One o intente estos pasos:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    Nota
    Presionar dos veces el botón Xbox abre la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Kinect y dispositivos.
  5. Seleccione Kinect.
  6. Seleccione Usar el micrófono de Kinect para chatear.

Nota Esto es una configuración de todo el sistema, así que al activarlo aquí, el micrófono de Kinect también se habilita para los juegos y para Skype.

El audio del chat de grupo sale del televisor, a pesar de haber conectado unos audífonos para chat

Si oye el chat de grupo a través de los parlantes del televisor, incluso después de conectar unos audífonos para chat, es posible que tenga que volver a asociar el control con su perfil. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    Nota
    Presionar dos veces el botón Xbox abre la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Desplácese hacia arriba a la lista de cuentas.
  3. Seleccione su imagen del jugador, y luego seleccione Cambiar perfil.