Solucionador de problemas con la pantalla de la televisión o el monitor en blanco mientras la Xbox One está encendida

Reciba consejos del solucionador de problemas cuando la pantalla de la televisión queda en blanco o negro al iniciar la consola Xbox One.

Soluciones

La pantalla queda en blanco cuando vuelve al Inicio

1. Apague la consola, manteniendo presionado el botón Xbox  que se encuentra en la parte frontal de la consola durante aproximadamente 10 segundos.
  2. Encienda nuevamente su consola al presionar el botón Xbox  en la consola o en el botón Xbox  en su control inalámbrico Xbox One.

La pantalla queda en blanco después de comenzar a ver un disco Blu-ray

Esto puede ocurrir si la configuración Salida de video de la consola está establecida en Permitir 24 Hz. Para desactivar la configuración Permitir 24Hz, siga estos pasos:

1. En el control inalámbrico, presione el botón Xbox  para ir a la pantalla Inicio .
  2. Desplácese hacia la izquierda para abrir la guía.
  3. Seleccione Configuración
  4. Seleccione Todas las configuraciones.
  5. Seleccione Pantalla y sonido.
  6. Seleccione Opciones de video.
  7. Haga clic en Habilitar 24Hz para desactivar esta configuración.

La pantalla queda en blanco después de encender la consola

• Confirme que la televisión y la consola Xbox One estén encendidos.
  • Compruebe que la televisión esté configurada en la señal de entrada correcta (HDMI).
  • Compruebe que la conexión del cable HDMI en la consola Xbox esté bien.
  • Compruebe que la conexión del cable HDMI en la televisión esté bien.
  • Compruebe que el cable HDMI esté conectado al puerto "salida a televisión" en la consola.
  • Realice un arranque en frío de su consola Xbox One manteniendo presionado el botón de encendido que se encuentra en la parte frontal de la consola durante aproximadamente 10 segundos y vuelva a encenderla.
  • Reestablezca la configuración de visualización. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Si hay un disco en la consola Xbox One, expúlselo.
    2. En la consola, mantenga presionado el botón Xbox   por cinco segundos para apagarla.
    3. Mantenga presionado el botón Xbox   y el botón de Expulsión hasta que oiga un bip para encender la consola. Escuchará un bip antes inmediatamente y un segundo bip 10 segundos después. La luz de energía parpadeará antes del segundo bip. NO CONTINÚE hasta que se produzca el segundo bip.
      Nota Esto arrancará la consola en un modo de baja resolución (640 × 480). Para restablecer esta configuración, vaya a Configuración en la guía, seleccione Pantalla y sonido, Opciones de video, y luego Resolución de televisión.
    4. Si se requiere que realice estos pasos en cada arranque, le recomendamos cambiar la conexión de televisión a HDMI, como se muestra en el paso 3 de la siguiente sección, "La pantalla queda en blanco y usted usa un AVR en su configuración". Para obtener más información, consulte Cómo ajustar la configuración de visualización en la consola Xbox One.
  • Intente conectar el cable HDMI a otro puerto HDMI de la televisión.
  • Intenta usar un cable HDMI diferente para conectar la consola a la televisión.
  • Intente conectar la consola a una televisión diferente.

La pantalla queda en blanco y usted usa un AVR en su configuración

Si la consola Xbox One está conectada a un receptor de audio-video (AVR) conectado a la televisión y no tiene sonido, siga estos pasos del solucionador de problemas:

1. Encienda sus dispositivos en el siguiente orden y espere que cada uno se encienda por completo antes de pasar al siguiente:
    1. Encienda su televisión primero.
    2. Una vez que la televisión muestre una imagen, encienda el AVR.
    3. Encienda la consola Xbox One.
  2. Use el botón Entrada en el control remoto de su televisión (o los botones de la televisión) para cambiar la fuente de entrada del AVR de la consola y luego volver a ella (por ejemplo, cambie de HDMI1 a HDMI2 y luego de vuelta a HDMI1).
  3. Reinicie el AVR.
  4. Configure su conexión de televisión a HDMI:
    1. Presione el botón Xbox  para volver a la pantalla Inicio .
    2. Desplácese hacia la izquierda para abrir la guía.
    3. Seleccione Configuración.
    4. Seleccione Pantalla y sonido.
    5. Seleccione Salida de video.
    6. Seleccione Conexión de televisión.
    7. Seleccione la opción HDMI

La pantalla queda en blanco después de instalar una actualización del sistema

Si acaba de instalar una actualización del sistema y la pantalla queda en blanco, intente la Solución para la actualización del sistema Xbox One. En el paso 1, seleccione TENGO PROBLEMAS CON EL INICIO y luego PANTALLA NEGRA en el paso 2.

Solicite una reparación

Si ninguna de estas soluciones resolvió el problema, es posible que deba reparar la consola. Vaya a Soporte técnico de dispositivos para enviar una solicitud de servicio:

1. Después de iniciar sesión con su cuenta Microsoft, seleccione Problema con un dispositivo.
  2. En ¿Para qué dispositivo? seleccione su consola Xbox One o regístrela.
  3. Seleccione Mostrar problema y luego seleccione Siguiente.
  4. En la siguiente página, explique el problema en el campo Describir el problema.
  5. Junto a Según el problema descrito, necesitamos crear una orden de servicio para reemplazar su dispositivo, haga clic en Siguiente.
  6. Siga los pasos para completar el pedido de servicio.