¿Qué viene incluido en la consola Xbox One S o Xbox One original?

En esta página

Información general de Xbox One S

Un sistema de juego de Xbox One S normalmente incluye los siguientes elementos.

Nota: las ediciones limitadas y algunos paquetes especiales pueden incluir otros elementos.

1. Consola Xbox One S
  2. Cable de alimentación
  3. Mando inalámbrico
  4. Dos pilas AA
  5. Cable HDMI
  6. Soporte vertical (incluido con algunos modelos)

Nota El soporte vertical está disponible para su compra por separado.

7. Documentación

Información general sobre la Xbox One original

Un sistema de juego de Xbox One original normalmente incluye los siguientes elementos.

Nota: las ediciones limitadas y algunos paquetes especiales pueden incluir otros elementos.

1. Consola Xbox One
  2. El sensor Kinect (si se ha adquirido con el paquete de Xbox One)
  3. Fuente de alimentación
  4. Cable de alimentación
  5. Mando inalámbrico
  6. Dos pilas AA
  7. Cable HDMI
  8. Documentación