Actualizar la consola Xbox One.

Estamos mejorando la Xbox One constantemente. Si tu consola está configurada para actualizarse automáticamente, lo hará cuando haya una actualización disponible. Si no, se te solicitará que la actualices.

Actualizaciones automáticas

Para configurar tu consola para que reciba actualizaciones automáticamente:

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox del mando para abrir la guía y elige Configuración > Toda la configuración.
  2. Selecciona Energía e inicio > Modo de energía e inicio.
  3. Asegúrate de que el modo de energía esté establecido en Inicio inmediato. Después activa la casilla Mantener mi consola, juegos y aplicaciones actualizados.

Actualizaciones manuales

Si quieres realizar la actualización de forma manual:

1. Asegúrate de que al consola esté conectada a Internet, y a continuación abre la guía y selecciona Configuración > Toda la configuración.
  2. Selecciona Sistema > Información de la consola y actualizaciones > Actualizar consola.

Si no hay ninguna actualización disponible, la consola ya está actualizada.

¿Qué versión?

Para comprobar la versión del sistema de tu consola, abre la guía y selecciona Configuración > Toda la configuración, y después Sistema > Información de la consola y actualizaciones.

Para comprobar cuándo se realizó la última actualización, selecciona Estado de la última actualización.

Programa de vista previa

Si estás en el programa de vista previa, es posible que tu consola se actualice con más frecuencia, a medida que preparamos una nueva actualización para su publicación. También es posible que realicemos actualizaciones en la vista previa por oleadas: algunos participantes de las vistas previas podrían recibir las actualizaciones en momentos distintos a los de otros participantes.

Si te interesa ayudarnos con el programa de vista previa, consulta Preguntas más frecuentes sobre el programa de vista previa de Xbox One