El error 0x80048051 aparece al intentar iniciar sesión en su consola Xbox One

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar iniciar sesión en la consola Xbox One:

0x80048051
Inténtelo nuevamente más tarde o compruebe su cuenta.

Esto puede significar que hay un problema con Xbox Live o que la consola ha encontrado un error inesperado.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Compruebe las alertas de estado de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-05T21:00:39.1835775+00:00

Solución 2: Realice un ciclo de energía a su hardware de red y reinicie la consola

Para restablecer un hardware de red y reiniciar su consola, siga estos pasos:

1. Desconecte el cable de alimentación de la parte trasera del router, el módem o la puerta de enlace y espere cinco minutos. Si tiene un router y un módem, quite el cable de alimentación de ambos dispositivos.
  2. Después de cinco minutos, conecte el módem o la puerta de enlace primero y espere que todas las luces vuelvan a su estado normal.
  3. Si usa un router, conéctelo y espere que todas las luces vuelvan a su estado normal.
  4. En su consola Xbox One, desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  5. Seleccione Configuración.
  6. Seleccione Reiniciar consola.
  7. Seleccione para confirmar.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox en la consola otra vez para reiniciar.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.