Aparece el error 0x8007000E cuando descargas un juego en Xbox One

Aparecen el código y el mensaje de error siguientes cuando intentas descargar un juego en la consola Xbox One:

0x8007000E

Instalación parada.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-09-23T17:24:04.5807256+00:00
Compra y uso de contenido: Limitado
2017-09-22T16:14:10.0000000-07:00

Plataformas afectadas:

Xbox One

Servicios afectados:

We are working to resolve a store error affecting some console users. Purchases made on Xbox.com or the Xbox app are not affected, and will be available to download to the console via My Games and Apps under Ready To Install.

Última actualización

Hemos identificado la causa del problema que hace que algunos miembros no puedan comprar contenido. Gracias por su paciencia, el equipo está trabajando para resolver el problema.

Solución 2: cancela la instalación del juego y vuelve a instalarlo

Cancela la instalación del juego, reinicia la consola y vuelve a instalarlo. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la pantalla Inicio, desplázate a la derecha y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Cola y resalta el juego que estás intentando descargar.
  3. Pulsa el botón Menú  del mando y selecciona Cancelar.
  4. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía.
    Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox  se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  5. Selecciona Configuración.
  6. Selecciona Reiniciar consola.
  7. Selecciona para confirmar la operación.
    Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén pulsado el botón Xbox  de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox  para reiniciarla.

Puedes volver a instalar el juego descargándolo de nuevo de la Tienda. Para volver a descargar el juego, búscalo en la Tienda, selecciónalo y, a continuación, selecciona Instalar.