Aparece el error 0x8007005 al iniciar sesión en tu cuenta Microsoft en la consola Xbox One

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar iniciar sesión en tu cuenta Microsoft en la consola Xbox One:

Se ha producido un problema
No se pudo iniciar sesión. Inténtalo de nuevo en unos minutos o comprueba tu cuenta iniciando sesión en account.live.com. Error 0x8007005 de inicio de sesión

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Reinicia la consola Xbox One

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.
  5. Después de reiniciar, intenta iniciar sesión de nuevo.
Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

Solución 2: Quita el perfil y vuelve a descargarlo

Si sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, tendrás que quitar la cuenta y volver a agregarla a la consola.

Paso 1: Quita tu cuenta de la consola

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Cuenta, desplázate hacia la derecha y selecciona Eliminar cuentas.
  5. Selecciona la cuenta que deseas quitar y, a continuación, confirma la operación.
    Nota Es posible que tengas que repetir el proceso de eliminación de tu cuenta hasta cinco veces hasta borrar la cuenta de la lista.

Paso 2: reinicia la consola Xbox One

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.

Paso 3: vuelve a agregar tu cuenta a la consola

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Desplázate hacia arriba y selecciona Iniciar sesión.
  3. Elige Agregar y administrar.
  4. Selecciona Agregar nuevo.
  5. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Microsoft.
  6. Sigue las instrucciones que verás en las pantallas siguientes para finalizar la personalización de la configuración.