El error 0x80070102 aparece al iniciar sesión en su consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar sesión en la consola Xbox One:

0x80070102

Soluciones

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Solución 2: reinicie la consola

Para resolver este problema, intente reiniciar la consola:

1. Presione dos veces el botón Xbox en el control para ver la guía.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola y luego seleccione para confirmar.
  4. Después de que la consola haya reiniciado, intente iniciar sesión nuevamente.

Nota Si la pantalla está negra y no puede ir a la guía en su consola, intente reiniciar la consola manualmente manteniendo presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos, hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox de nuevo para reiniciar.