Aparece el error 0x80080204 al intentar actualizar o instalar la aplicación Blu-ray o Upload Studio en Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar actualizar o instalar la aplicación Blu-ray o Upload Studio en la consola Xbox One:

Error 0x80080204

Esto error significa que Xbox no pudo actualizar o instalar la aplicación porque era incompatible con la versión actual del sistema operativo de la consola. Para resolver este problema, es necesario actualizar la consola a la última versión del sistema operativo.

Solución

1. Presione el botón Xbox para volver al Inicio.
  2. Presione el botón Menú y seleccione Configuración (o seleccione Configuración en la pantalla Inicio).
  3. Seleccione Sistema.
  4. Seleccione Información de la consola.
  5. Seleccione Actualización disponible.
  6. Instale la actualización.
  7. Una vez completada la actualización, descargue e inicie la aplicación.