El error 0x80270300 aparece cuando trata de iniciar, instalar o actualizar un juego en Xbox One

Aparece el siguiente código de error cuando intenta iniciar, instalar o actualizar un juego en su Xbox One:

0x80270300

Este problema ocurre en los juegos digitales y en los basados en disco.

Soluciones

Use una de las soluciones siguientes para resolver este problema.

Solución 1: compruebe si el juego está instalando una actualización

Este problema puede producirse si la consola intenta descargar una actualización para el juego mientras este intenta descargar o iniciar. Aquí está cómo ver si el juego que trata de iniciar o instalar está instalando una actualización:

1. Presione el botón Xbox para regresar a la pantalla Inicio.
  2. En Inicio, tire el gatillo derecho (RT) , y luego presione el botón A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  3. Seleccione En la fila y observe si el juego que trata de lanzar está instalando una actualización.

Si el juego no está instalando una actualización actualmente, continúe con la próxima solución.

Solución 2: reinicie la consola

Algunas veces, un problema de inicio o juego inmovilizado puede ser el resultado de un problema que se puede corregir con solo reiniciar la consola. Aquí está como reiniciar su consola Xbox One:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la Guía.
    Nota Presionar dos veces el botón Xbox abrirá la Guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.

Nota Si no tiene acceso a la Guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola por 10 segundos, hasta que la consola se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox de nuevo para reiniciar.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 0x80270300 aparece cuando trata de iniciar, instalar o actualizar un juego en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?