Aparece el error 0x803F9008 al intentar usar un juego en la consola Xbox One

Ves el siguiente código de error al intentar usar un juego en la consola Xbox One:

0x803F9008

Este error indica que la consola Xbox One no está conectada.

Soluciones

Solución 1: conéctate a Xbox Live

Para resolver este problema, conéctate a Xbox Live. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Conectar a Xbox Live.
  3. Selecciona Conectar.

Si tienes problemas para conectar con Xbox Live, prueba la Solución para conectarse a Xbox One.

Solución 2: Activa Mi Xbox principal

Si usas esta consola Xbox con frecuencia, conviértela en tu Xbox principal para poder jugar sin conexión son los juegos que tengas. Para obtener información sobre cómo convertir tu consola en tu Xbox principal, consulta Cómo designar una consola Xbox One como la consola Xbox principal.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x803F9008 al intentar usar un juego en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?