El error 0x803f8003 se produce cuando se inicia un juego en la consola Xbox One S o Xbox One original.

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar un juego en la consola Xbox One S o Xbox One original que requiere una suscripción cuando la suscripción ha caducado:

0x803f8003

Ha habido un problema

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: comprueba el estado de la suscripción (por ej.: suscripción a Gold, EA Access, etc.)

Nota Los títulos de Juegos con Gold requieren una suscripción de Xbox Live Gold activa en la cuenta que en la que canjeó originalmente la oferta de Juegos con Gold.

Para renovar tu suscripción:

1. Inicia sesión en la página Servicios y suscripciones con tu cuenta Microsoft.
  2. Busca en la lista la suscripción a Xbox que quieras renovar, selecciona Renovar y después sigue las instrucciones.
  3. Si no ves ningún enlace en Renovar tendrás que comprar la suscripción otra vez. Ve a Microsoft Store en http://www.microsoftstore.com.

Solución 2: Intenta iniciar de nuevo el juego

1. Ve a Inicio presionando el botón Xbox .
    2. Con el foco en el icono del juego, presiona el botón Menú .
    3. Selecciona Salir.
    4. Espera al menos 10 segundos e intenta iniciar de nuevo el juego.

Solución 3: Reiniciar la consola

Para resolver este problema, reinicia la consola:

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox del mando para abrir la guía.
    2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración.
    3. Selecciona Reiniciar consola y después para confirmar.
    4. Cuando se haya reiniciado la consola, inicia sesión e intenta volver a iniciar el juego.