El error 0x80BD0004 aparece cuando trata de obtener acceso a su información familiar en Xbox One

Ve el siguiente mensaje de error cuando intenta obtener acceso al control parental o a información familiar en su Xbox One:

• 0x80BD0004
  • DESC_FAMILYUSER_ERROR

Esto puede significar que la Consola Xbox One no se pudo conectar al servidor de Xbox Live.

Soluciones

En la mayoría de los casos, este problema debería ser un error de conexión temporal. Intente cambiar la configuración más tarde.

Si el problema persiste, intente las siguientes soluciones en orden. Después de cada solución, intente obtener acceso a la información nuevamente. Si aún no puede obtener acceso a ella, intente la solución siguiente.

Solución 1: Cierre sesión e inicie sesión de nuevo en su cuenta

1. Presione el botón Xbox en el control para ir a la pantalla Inicio o diga “Xbox, ir al inicio”.
  1. Resalte su imagen del jugador en la esquina superior izquierda.
  1. Seleccione su cuenta, presione el botón A en el control, luego, seleccione Cerrar sesión.
  1. Luego de haber cerrado sesión en la cuenta, desplácese a la izquierda en Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Iniciar sesión.
  3. Desplácese hasta abajo y seleccione la cuenta en la que desee iniciar sesión.

Solución 2: Reinicie el dispositivo de red

Siga las instrucciones para reiniciar dadas por el fabricante del enrutador o módem.

Paso 3: Pruebe su conexión a Xbox Live

1. Presione el botón Xbox en el control para ir a la pantalla Inicio o diga “Xbox, ir al inicio”.
  2. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Seleccione Todas las configuraciones.
  5. Seleccione Red.
  6. Seleccione Configuración de red.
  7. En Solucionador de problemas, seleccione Estadísticas detalladas de red.

Si ve más de un 5 por ciento de pérdida de paquete, le conviene solucionar el problema de su conexión mediante la Solución de rendimiento reducido de Xbox One.