El error 0x876C0001 aparece al reproducir o usar contenidos en Xbox Live

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir o usar contenido en Xbox Live:
0x876C0001
Esto puede significar que el contenido actualmente no está disponible. Por ejemplo, este error se puede producir debido a un mantenimiento a un problema temporal de red.

Soluciones

Solución 1: revise las alertas de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Solución 2: pruebe la conexión a Xbox Live

Pruebe la conexión de Xbox Live. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Red.
  5. Seleccione Configuración de red.
  6. Seleccione Probar conexión de red.
Si ve más de un 5 por ciento de pérdida de paquete, le recomendamos solucionar los problemas de su conexión mediante la Solución de rendimiento reducido de Xbox One.

Solución 3: espere unos minutos e intente de nuevo

Por lo general, esto se debe a un problema de red temporal. Para resolver este problema, espere unos minutos e intente reproducir o usar el contenido nuevamente.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.