Al intentar iniciar un juego o aplicación en la consola Xbox One, aparece el error 0x87dd0013

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar un juego o aplicación en la consola Xbox One:

0x87dd0013

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo:

Solución 2: Reinicia la consola

Para resolver este problema, reinicia la consola manualmente:

1. Mantén presionado el botón Xbox de la consola durante al menos 10 segundos, hasta que se apague por completo.
  2. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.
  3. Cuando se haya reiniciado la consola, intenta iniciar sesión y volver a iniciar el juego o la aplicación.