El error 0x87de0017 aparece al descargar contenido en Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar descargar contenido a la consola Xbox One:

0x87de0017

Esto puede significar que el contenido no se puede descargar de la Tienda, o que hay un problema con el servicio de Xbox Live.

Soluciones

Solución 1: intente descargar el contenido

1. En Inicio, tire el gatillo derecho (RT) y luego presione A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione En la fila y luego resalte el juego o la aplicación que intenta descargar.
  3. Si el estado se muestra como En la fila o En pausa, seleccione el juego o la aplicación y presione el botón Menú y, a continuación, seleccione Reanudar la instalación.

Solución 2: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando y vuelva a intentarlo: