El error 0x87DE2713 aparece al intentar abrir un juego o una aplicación en su consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar abrir un juego o una aplicación en la consola Xbox One:

Error 0x87DE2713

Esto significa que no se pudo localizar la licencia del juego o de la aplicación en la Tienda para validar que usted posee el juego o la aplicación.

Solución

Para resolver este problema, use las siguientes soluciones.

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Solución 2: espere e inténtelo nuevamente más tarde

Si el servicio Xbox Live está bien y funcionando, tenemos un problema para localizar o acceder a este elemento. Denos un poco de tiempo para trabajar e intente más tarde.