El error 0x87DF2EE7 aparece cuando intenta acceder al contenido de Xbox Live

Obtiene el siguiente código de error cuando intenta acceder al contenido de Xbox Live:

0x87DF2EE7

Esto puede significar que la Xbox no pudo cargar el recurso que solicitó. Probablemente esto se deba a un problema para resolver el nombre del recurso en una dirección IP.

Soluciones

En la mayoría de los casos, este problema es un error de conexión temporal. Reintente después de un momento y debería tener acceso al contenido que está buscando.

Si el problema persiste, intente lo siguiente:

1. Reinicie el dispositivo de red.
  2. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Seleccione Todas las configuraciones.
  5. En Red, seleccione Configuración de red.
  6. Seleccione Estadísticas detalladas de red.

Si la prueba muestra más de un 5 por ciento de pérdida de paquete, pruebe la Solución de rendimiento reducido de Xbox Live.