El error 0x87e00065 se produce al instalar un juego desde un disco en Xbox One

Recibe el siguiente código de error y mensaje cuando intenta instalar un juego desde un disco en Xbox One:

0x87e00065

Algo salió mal. Vuelva a intentarlo.

Este error ocurre cuando el juego que instala desde el disco también se está instalando simultáneamente desde el servicio de Tienda Xbox

Solución

Para solucionar este problema, intente eliminar y luego instalar el juego desde el disco en el modo sin conexión. Una vez que el juego se descargó, cambie su Xbox One a en línea. Hágalo de la siguiente manera:

Paso 1: Desinstale el juego:

1. En la pantalla Inicio, tire el gatillo derecho y abra Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalte el juego y, a continuación, presione el botón Menú en el control.
  3. Seleccione Administrar juego.
  4. Seleccione Desinstalar todo en el menú.

Paso 2: Ajuste la consola en el modo sin conexión:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la Guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Red.
  5. Seleccione Configuración de red y luego Sin conexión.

Paso 3. Instalar el juego desde un disco:

Cuando inserta un disco de juego, la consola comprueba si el juego ya está instalado. Si no lo está, se le solicitará instalarlo.

Nota También es posible que se le pida descargar una actualización al juego antes de poder reproducirlo.

Paso 4: Ajuste la consola en el modo en línea:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la Guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Red.
  5. Seleccione Configuración de red y luego seleccione Conectar red.