El error 0x8923101c aparece cuando trata de unirse a un grupo en Xbox One

Recibe el siguiente código de error al intentar unirse a un grupo en su consola Xbox One o en la aplicación Xbox en Windows 10:

0x8923101c

Esto puede significar que no se desconectó por completo del último grupo al que se unió.

Solución

Para solucionar este problema, desconéctese del último grupo e intente unirse a uno nuevo. Hágalo de la siguiente manera:

1. Regrese al último grupo al que se unió.
  2. Desplácese hasta la parte inferior y seleccione Salir del grupo.
  3. Intente unirse al nuevo grupo nuevamente.

Nota Si usted es el líder del último grupo, no aparecerá una opción para salir del grupo. Para desconectarse del grupo, presione el botón Xbox  en su control para regresar a la guía. Resalte el grupo y luego presione el botón Menú  en el control. Seleccione Abandonar. Ahora intente unirse al nuevo grupo nuevamente.