El error 0x89231022 aparece al intentar iniciar un grupo de chat en Xbox One

Recibe el siguiente código de error cuando intenta iniciar un grupo de chat en Xbox One:

0x89231022

Lo sentimos, esto está bloqueado.

Esto puede significar que su suscripción a Xbox Live Gold caducó o no es válida, o que necesita una suscripción a Xbox Live Gold.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: actualice su suscripción a Xbox Live Gold

Si la opción de pago actual caducó o no es válida, deberá cambiar la opción de pago asociada con su suscripción a Xbox Live Gold antes de que pueda pagar cualquier saldo pendiente y renovar su suscripción. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en su cuenta Microsoft.
  2. Seleccione Servicios y suscripciones.
  3. En Siguiente cambio, seleccione Pagar ahora en la suscripción con el saldo vencido.
  4. En la página "Cambiar la forma de pago de estas suscripciones", seleccione la opción de pago que desea cambiar desde la lista desplegable.

Nota Para agregar una nueva opción de pago, seleccione Agregar un nuevo método de pago, seleccione Siguiente y luego siga los pasos para configurar su tarjeta de crédito, tarjeta de débito, domiciliación (Alemania solamente) o cuenta PayPal como nueva opción de pago. (No todas las opciones de pago están disponibles en todos los países.)

5. Una vez cambiada la opción de pago, seleccione Siguiente. Esto transferirá cualquier saldo que adeude y realizará el cargo de inmediato en la nueva opción de pago.

Solución 2: obtenga una suscripción a Xbox Live Gold

Para obtener una suscripción a Xbox Live Gold, consulte Cómo obtener una suscripción de prueba a Xbox Live Gold.