Disco Blu-ray en su consola Xbox One

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar cargar un disco de Blu-ray en su consola Xbox One:

0x91d7000a

El disco se detuvo. Asegúrese de que la entrada HDMI de su televisión sea compatible con la administración de derechos de HDCP. Si no es así, intente conectar la consola en otra entrada de la televisión.

Solución

Para resolver este problema, expulse el disco y reinicie la consola Xbox One:

1. Expulse el disco de Blu-ray de la consola.
  2. En el Inicio de Xbox, con Blu-ray en el mosaico grande de la aplicación, mueva el enfoque al mosaico de Blu-ray y luego presione el botón Menú en el control.
  3. Seleccione Abandonar. Si "Abandonar" no está disponible, la aplicación ya está cerrada.
  4. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.

Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.

5. Seleccione Configuración.
  6. Seleccione Reiniciar consola.
  7. Seleccione para confirmar.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox en la consola otra vez para reiniciar.

8. Después de que se reinicie la consola, vuelva a insertar el disco de Blu-ray.