Aparece el error 0x91d7000a al intentar cargar un disco Blu-ray en la consola Xbox One

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intentas cargar un disco Blu-Ray en la consola Xbox One:

0x91d7000a

Disco detenido. Asegúrate de que la entrada HDMI del televisor admite la administración de derechos de HDCP. Si no es así, intenta conectar la consola a una entrada diferente del televisor.

Solución

Para resolver este problema, extrae el disco y reinicia la consola Xbox One:

1. Extrae el disco Blu-Ray de la consola.
  2. En Inicio de Xbox, con Blu-ray en el icono de aplicación grande, mueve el foco al icono de Blu-ray y presiona el botón Menú   del mando.
  3. Selecciona Salir. Si "Salir" no está disponible, es porque la aplicación ya está cerrada.
  4. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.

Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox  se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.

5. Selecciona Configuración.
  6. Selecciona Reiniciar consola.
  7. Selecciona para confirmar la operación.

Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox  de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox  para reiniciarla.

8. Cuando se haya reiniciado la consola, vuelve a insertar el disco Blu-Ray.