El error 80004003 aparece al intentar iniciar un título en Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar un título:

Error 80004003

Esto significa que no se pudo iniciar el título que seleccionó.

Solución

Para resolver este problema, espere unos minutos y luego intente comenzar nuevamente.

Si el problema persiste, tendrá que reiniciar la consola y reintentarlo. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.

Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.

2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.
  5. Intente iniciar el título nuevamente.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox en la consola otra vez para reiniciar.