Aparece el error 80040210 al intentar reproducir un clip en la consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir un clip en la consola Xbox One:

Error 80040210

Esto significa que Xbox no ha podido reproducir el clip porque la consola perdió la conexión al servicio de Xbox Live.

Soluciones

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2016-12-07T09:13:15.4978644+00:00

Solución 2: Comprueba y soluciona los problemas de la conexión de red

Si el problema continúa, prueba lo siguiente:

1. En la pantalla Inicio, desplázate hacia la izquierda para abrir la guía.

Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.

2. Desplázate hasta Configuración y selecciona Toda la configuración.
  3. En Red, selecciona Configuración de red y después Estadísticas detalladas de la red.

Si ves una pérdida de paquetes de más del cinco por ciento, puedes solucionar el problema de conexión con la Solución de rendimiento deficiente de Xbox One.