Aparece el error 0x80070005 al iniciar algo en Xbox One

Si aparece el siguiente código de error al intentar iniciar algo:

0x80070005

Puede que haya un problema con Xbox Live o con el artículo que estás intentando utilizar.

Soluciones

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta, espera hasta que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e intenta iniciar de nuevo el juego o la aplicación.

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-04T12:22:52.8264110+00:00

Si sigue apareciendo el mismo error, prueba la siguiente solución.

Solución 2: reinicia la Xbox

1. En el mando, pulsa dos veces en el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración > Toda la configuración > Energía e inicio.
  3. Selecciona Apagar o reiniciar > Reiniciar ahora.

Si sigue apareciendo este error, prueba la siguiente solución.

Solución 3: quita tu perfil y vuelve a agregarlo

1. Quitar tu perfil
    1. En el mando, pulsa dos veces en el botón Xbox  para abrir la guía.
    2. Selecciona Configuración > Toda la configuración > Cuenta > Eliminar cuentas.
    3. Selecciona tu perfil y después Quitar.
    4. Ve a la configuración Energía e inicio y reinicia la consola Xbox.
  2. Agregar tu perfil
    1. En el mando, pulsa dos veces en el botón Xbox  para abrir la guía.
    2. Selecciona Iniciar sesión > Agregar y administrar.
    3. Especifica la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta Microsoft de tu perfil y sigue las instrucciones.

Cuando hayas terminado, intenta iniciar de nuevo el juego o la aplicación.