El error 80070005 aparece al abrir el contenido descargado en su consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error cuando intenta abrir contenido descargado en la consola Xbox One:

Error 80070005

Esto puede significar que tenemos problemas para acceder al contenido que solicitó, o que hay un problema para iniciar sesión.

Soluciones

Intente las siguientes soluciones.

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Solución 2: quite y recupere su perfil

Paso 1: quite su perfil de la consola

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Cuenta, desplácese hasta la derecha y seleccione Quitar cuentas. Seleccione el perfil que desea quitar.
  5. Seleccione la cuenta que desea quitar.
  6. Seleccione Quitar para confirmar.
  7. Al terminar, seleccione Cerrar.
  8. Reinicie la consola:
    1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.

Nota Presionar dos veces el botón Xbox abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.

2. Seleccione Configuración.
    3. Seleccione Reiniciar consola.
    4. Seleccione para confirmar.

Paso 2: recupere su perfil a la consola.

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Desplácese hacia arriba y seleccione Iniciar sesión en la parte superior de la guía.
  3. Seleccione Agregar y administrar.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft y, a continuación seleccione Intro.
  5. Verifique la configuración de privacidad en su cuenta. Se aplica a cualquier consola Xbox One en que inicie sesión. Seleccione Siguiente.
  6. En la pantalla Elegir un color, seleccione el color de la pantalla de inicio para diferenciarse de otros usuarios de esta consola. Seleccione Siguiente.
  7. Se le recordará la imagen de jugador asociada con su perfil. Seleccione Siguiente.
  8. Seleccione Guardar mi contraseña o Seguir pidiendo mi contraseña. Su perfil ya se descargó a la consola

Nota Para controlar quién tiene acceso a su cuenta, seleccione Continuar solicitando mi contraseña. De lo contrario, cualquier persona puede iniciar sesión con su cuenta en la consola sin su permiso. Esto es especialmente importante si usted inicia sesión en una consola que no es de su propiedad o que comparte con otros.