El error 80070015 aparece se expulsa un disco de juego de la consola Xbox One durante la instalación

Problema

Ve el siguiente error al reinstalar un título del disco, pero expulsa el disco de su Consola Xbox One antes de finalizar la instalación.

Error 80070015

Esto puede significar que su instalación no finalizó mientras el disco estuvo insertado.

Solución

Para solucionar este problema, intente reinsertar el disco e instalar o iniciar el título nuevamente desde Mis juegos y aplicaciones. Hágalo de la siguiente manera:

1. Reinserte el disco en su Consola Xbox One.
  2. Presione el botón Xbox para volver a la pantalla Inicio.
  3. Seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  4. Localice el título e intente instalarlo nuevamente.