El error 80070020 aparece al iniciar una aplicación en la consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error al usar la consola Xbox One:

Error 80070020

Este error se puede producir si intenta iniciar una aplicación que ya estaba en ejecución.

Soluciones

Si la aplicación o el juego se usó recientemente, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-03T05:10:44.9829784+00:00

Solución 2: Abandone y vuelva a iniciar la aplicación

1. Use el stick izquierdo o pad direccional para desplazarse hacia abajo y señale la aplicación en la sección Aplicaciones usadas recientemente de la pantalla Inicio.
  2. Presione el botón Menú en el control.
  3. Seleccione Abandonar.
  4. Inicie la aplicación nuevamente.

Solución 3: Reinicie la consola.

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.

Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.

2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.
  5. Intente iniciar la aplicación nuevamente.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox en la consola otra vez para reiniciar. Intente iniciar la aplicación nuevamente.