El error 80070079 aparece al intentar conectarse a Xbox Live o de usar una característica de Xbox Live

Aparece el siguiente código de error al intentar conectarse a Xbox Live o usar una característica de Xbox Live:

80070079

Esto puede significar que no puede conectarse a Xbox Live debido a un problema temporal de la red.

Soluciones

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-08T22:21:37.6670392+00:00

Solución 2: Revise y solucione los problemas de conexión a Xbox Live

Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Red, seleccione Configuración de red.
  5. Seleccione Estadísticas detalladas de red. Si ve más de un 5 por ciento de pérdida de paquete, solucione los problemas de su conexión mediante la Solución de rendimiento reducido de Xbox One.