El error 800701e7 se produce cuando trata de actualizar su Consola Xbox One.

Aparece el siguiente código de error cuando trata de actualizar la Consola Xbox One:

800701e7

Solución

Para resolver este problema, use la Solución de actualización del sistema Xbox One:

1. Vaya a la Solución para la actualización del sistema Xbox One.
  2. Seleccione Recibo un mensaje de error o código de error.
  3. Seleccione Recibo un código de error.
  4. Desplácese hacia abajo en la pantalla y seleccione 800701e7.
  5. Siga las instrucciones en el Paso 4 para actualizar correctamente su consola.