El error 80072EFE aparece al usar su consola Xbox One

Aparece el siguiente de error cuando usa la consola Xbox One:

Error 80072EFE

Esto puede significar que la conexión de red se interrumpió mientras intentaba obtener la actualización para este título.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2016-12-11T12:27:33.9208722+00:00

Solución 2: Pruebe su conexión a Xbox Live

1. Reinicie su dispositivo de red doméstico (módem, puerta de enlace o router).
  2. Compruebe sus Estadísticas de red detalladas para asegurarse de que la pérdida de paquetes es de menos del 5 por ciento. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Seleccione Todas las configuraciones.
    4. Seleccione Red.
    5. Seleccione Configuración de red
    6. A la derecha de la pantalla Configuración de red, seleccione Estadísticas de red detalladas.
    7. Vea la información de Pérdida de paquetes, que es el tercer valor en la columna que está a la derecha.

Si ve más de un 5 por ciento de pérdida de paquetes, ejecute la Solución de errores de conexión de red de Xbox One y seleccione Hay una pérdida alta de paquetes de red.