Aparece el error 801540A9 cuando inicias un juego en Xbox One

Aparece el código y el mensaje de error siguientes al intentar descargar un juego en Xbox One:

801540A9

Lo sentimos, este perfil no se puede conectar a Xbox Live en esta consola. Para solucionarlo, vuelve a descargarlo.

Esto puede indicar que una cuenta infantil tiene problemas para cargar los perfiles de los miembros de la familia.

Solución

Vuelve a asociar la cuenta infantil a la cuenta de adulto. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft y selecciona la pestaña Familiar.
  2. Selecciona Agregar un menor.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico de la cuenta infantil que quieres volver a asociar con la cuenta de adulto. Se enviará una invitación a la dirección de correo electrónico de la cuenta infantil.
  4. Cierra la sesión de tu cuenta Microsoft e inicia sesión en la cuenta infantil.
    Nota Por motivos de seguridad, es posible que se te pida que verifiques la cuenta.
  5. Selecciona el botón Iniciar sesión y aceptar.
    Nota Puedes ver el correo electrónico si seleccionas Ver bandeja de entrada.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.