El error 8015DC01 aparece al usar la Xbox One

Aparece el siguiente código de error al usar Xbox One:

8015DC01

Esto puede significar que la consola necesita una actualización. Si reinicia la consola, esta descargará automáticamente las actualizaciones disponibles.

Soluciones

Para resolver este error, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-03T23:56:40.1083831+00:00

Solución 2: Reinicie la consola

Reinicie la consola para descargar las actualizaciones disponibles. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.

Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.

2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.
  5. Intente reproducir el contenido nuevamente.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox en la consola otra vez para reiniciar.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.