El error 80270254 aparece cuando reproduce contenido en su consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error cuando trata de reproducir algún contenido en Xbox One:

80270254

Esto puede significar que tiene que instalar la aplicación correcta para reproducir el contenido o que el contenido que está tratando de reproducir no está instalado.

Soluciones

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Música, Vídeo y Televisión: en funcionamiento
2016-12-10T01:49:21.2318752+00:00

Solución 2: Asegúrese de que puede iniciar sesión en Xbox Live

Asegúrese de que está conectado a Xbox Live y que inició sesión en su perfil. Si no puede conectarse, consulte la Solución de conexión a Xbox One.

Solución 2: Asegúrese de estar usando la aplicación correcta

Asegúrese de que descargó la aplicación correcta para usar o reproducir el contenido.

Solución 3: Vuelva a descargar el contenido

Vuelva a descargar contenido de la Tienda Xbox. Consulte Instalar juegos en Xbox One.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.