El error 8027025A se presenta cuando trata de iniciar sesión o iniciar una aplicación Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar sesión o iniciar una aplicación en Xbox One:

8027025A

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• Hay un problema temporal con el servicio de Xbox Live.
  • La aplicación no se cargó en el tiempo esperado.
  • Hay un problema de inicio de sesión con su perfil.

Soluciones

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente de nuevo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-09T12:01:12.8144568+00:00

Solución 2: inicie la aplicación nuevamente

Para hacerlo, primero detenga la aplicación:

1. Vaya a Inicio, presionando el botón Xbox .
  2. Con el enfoque en el mosaico de la aplicación, seleccione el botón Menú .
  3. Seleccione Abandonar.

Espere al menos 10 segundos y luego vuelva a iniciar la aplicación.

Solución 3: reinicie la consola

Restablezca la memoria caché en la consola Xbox One siguiendo estos pasos. Si su consola se inmoviliza, realice un restablecimiento completo siguiendo las instrucciones en la nota.

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.

Nota Si no tiene acceso a la Guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox de nuevo para reiniciar.