El error 807A1007 aparece al unirse a un grupo en Xbox One

Aparece el siguiente código de error cuando trata de unirse a un grupo en Xbox One:

0x807A1007

Esto puede significar que la conexión a Internet entre su consola Xbox y los miembros del otro grupo está fallando. Esto suele causarlo un problema de conectividad entre usted y el host. A veces, indica un conflicto en el tipo NAT que usan usted y el host.

Soluciones

Solución 1: Intente unirse al grupo nuevamente

Este error pueden causarlo problemas de red temporales, de manera que tratar de unirse al grupo nuevamente suele funcionar.

Solución 2: Compruebe si tiene algún problema de Traducción de direcciones de red (NAT)

Para solucionar los problemas relacionados con NAT, usted y los demás que intentan unirse al grupo deben probar la Solución de juego multijugador de Xbox One.