El error 80A40004 aparece al iniciar sesión en Xbox Live en su consola Xbox One o en Xbox.com.

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta iniciar sesión en su cuenta Xbox Live en la consola Xbox One o en Xbox.com:

No pudimos iniciar la sesión. Inténtelo nuevamente en unos minutos o revise su cuenta iniciando sesión en account.live.com.
80A40004

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• Debe actualizar la información de facturación de su cuenta Microsoft.
  • Hay un problema con su conexión de red.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: Verifique la información de seguridad de su cuenta Microsoft

1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft. ¿Olvidó su contraseña? Restablezca su contraseña.
  2. Haga clic en Editar información de seguridad.
  3. Verifique su información de seguridad. Por ejemplo, asegúrese de que su información de número de teléfono, dirección de correo electrónico alternativa y pregunta de seguridad esté correcta.
  4. Vaya a Facturación y seleccione Información de facturación.
  5. Verifique la información de facturación de su cuenta Microsoft. Por ejemplo, verifique que la dirección de facturación para su cuenta Microsoft coincida con la dirección de facturación que usó la empresa de su tarjeta de crédito. Además, asegúrese de que los detalles de pago de la cuenta Microsoft, incluido el uso de mayúsculas, coincidan con la información que usa la empresa de la tarjeta de crédito.
  6. Cierre sesión en su cuenta Microsoft.
  7. Inicie sesión en Xbox Live en su consola Xbox One.

Solución 2: Quite y recupere su perfil de Xbox Live

Siga estos pasos para descargar una nueva versión de su perfil desde los servidores de Xbox Live:

1. Quitar su perfil de Xbox Live de la consola:
    1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía. Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Seleccione Todas las configuraciones.
    4. En Cuenta, desplácese hasta la derecha y seleccione Quitar cuentas.
    5. Seleccione la cuenta que desea quitar.
    6. Seleccione Quitar para confirmar.
    7. Al terminar, seleccione Cerrar.
    8. Reinicie la consola:

i. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.

ii. Seleccione Configuración.

iii. Seleccione Reiniciar consola.

iv. Seleccione para confirmar.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox en la consola otra vez para reiniciar.

2. Recuperar su cuenta en la consola:
    1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía. Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
    2. Desplácese hasta Iniciar sesión en la parte superior de la guía y selecciónelo.
    3. Seleccione Agregar y administrar.
    4. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft y, a continuación seleccione Intro.
    5. Verifique la configuración de privacidad en su cuenta. Se aplica a cualquier consola Xbox One en que inicie sesión. Seleccione Siguiente.
    6. En la pantalla Elegir un color, seleccione el color de la pantalla de inicio para diferenciarse de otros usuarios de esta consola. Seleccione Siguiente.
    7. Se le recordará la imagen de jugador asociada con su cuenta. Seleccione Siguiente.
    8. Seleccione Guardar mi contraseña o Seguir pidiendo mi contraseña. Su cuenta ya se ha descargado a la consola.

Solución 3: Restablezca su dispositivo de red, reinicie su consola y pruebe su conexión de red

Para realizar el ciclo de energía, siga estos pasos:

1. Desconecte el cable de alimentación de la parte trasera del router, el módem o la puerta de enlace durante cinco minutos. Si tiene un router y un módem, desconecte ambos dispositivos.
    2. Después de cinco minutos, conecte el módem o la puerta de enlace y espere que todas las luces vuelvan a su estado normal.
    3. Si usa un router, conéctelo y espere que todas las luces vuelvan a su estado normal.
    4. Reinicie la consola:
      1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.

Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.

2. Seleccione Configuración.
      3. Seleccione Reiniciar consola.
      4. Seleccione para confirmar.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox en la consola otra vez para reiniciar.

5. Pruebe su conexión a Xbox Live:
      1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
      2. Seleccione Configuración.
      3. Seleccione Todas las configuraciones.
      4. Seleccione Red.
      5. Seleccione Configuración de red y luego seleccione Probar conexión de red.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.