El error 80A4000A aparece al usar la cuenta Xbox Live en Xbox One

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar usar o administrar su cuenta Xbox Live en la consola Xbox One:

Cuando Xbox no está conectada, no podemos iniciar su sesión. Esto puede pasar si no guarda la contraseña. Revise su conexión de red e inicie sesión.

80A4000A

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• Su consola perdió la conexión mientras intentaba guardar su contraseña en la consola.
  • Su consola perdió la conexión y no puede volver a iniciar sesión porque no guardó la contraseña.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-11T12:39:01.2500179+00:00
Solución 2: Desconéctese y vuelva a conectarse a Xbox Live
  1. Para desconectar su consola de Xbox Live, siga estos pasos.
    • Conexión con cable: Simplemente desconecte el cable Ethernet de la parte posterior de la consola Xbox One.
    • Conexión inalámbrica:
      1. Presione el botón Xbox para ir a la pantalla Inicio o diga “Xbox, ir a Inicio”".
      2. Desplácese a la izquierda en Inicio para abrir la guía.
      3. Seleccione Configuración.
      4. Seleccione Todas las configuraciones.
      5. Seleccione Red.
      6. Seleccione Configuración de red.
      7. Seleccione Desconectar la conexión inalámbrica.
  2. Realizar un ciclo de energía a la consola Xbox One. Un ciclo de energía completo reinicia la consola por completo. Hacer esto no elimina sus juegos o datos. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Apague la consola manteniendo presionado el botón de encendido de la Xbox que se encuentra en la parte frontal de la consola durante aproximadamente 10 segundos.
    1. Encienda nuevamente la consola al presionar el botón de encendido Xbox de la consola o el botón Xbox del control.
      Nota
      Si no aparece la animación verde de arranque cuando la consola se reinicia, repita estos pasos. Asegúrese de mantener presionado el botón de encendido hasta que la consola se apague por completo.
  1. Vuelva a conectarse a Xbox Live.
    Nota Para obtener ayuda para establecer una conexión, consulte la Solución de conexión a Xbox One por primera vez.
  2. Inicie sesión en su perfil de Xbox Live en su consola Xbox One. Para obtener más información, consulte la Solución de inicio de sesión de Xbox One.

Solución 3: Realice un ciclo de energía a la consola y pruebe la conexión a la red

Para realizar un ciclo de energía a su consola, siga estos pasos:

1. Desconecte el cable de alimentación de la parte trasera del router, el módem o la puerta de enlace durante cinco minutos. Si tiene un router y un módem, desconecte el cable de alimentación de ambos dispositivos.
  2. Realizar un ciclo de energía a la consola Xbox One. Para obtener información acerca de cómo activar el ciclo de energía en la Xbox One, consulte Solución 2.
  3. Después de cinco segundos, conecte el módem o la puerta de enlace y espere que todas las luces vuelvan a su estado normal.
  4. Si usa un router, conéctelo y espere que todas las luces vuelvan a su estado normal.

A continuación, pruebe su conexión a Xbox Live:

1. Presione el botón Xbox para ir a la pantalla Inicio o diga “Xbox, ir a Inicio”".
  2. Desplácese a la izquierda en Inicio para abrir la guía.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Seleccione Todas las configuraciones.
  5. Seleccione Red.
  6. Seleccione Configuración de red.
  7. Seleccione Probar conexión de red.

Si esta solución funcionó, su consola se conectará a Xbox Live: Si la prueba falló, pruebe la Solución de errores de conexión de red de Xbox One.

Nota Si se le solicita actualizar el software de la consola, seleccione .

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.