El error 80A4000B aparece debido a un problema de facturación o conectividad en la Xbox One

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar iniciar sesión en su cuenta Xbox Live en la consola Xbox One:

No pudimos iniciar la sesión. Reinténtelo en unos minutos o revise su cuenta
iniciando sesión en account.live.com.

80A4000B

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• Debe actualizar la información de facturación de su cuenta Microsoft.
  • Hay un problema con la conexión de red.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-09T15:53:44.4296895+00:00

Solución 2: verifique la información de seguridad de su cuenta Microsoft

1. Inicie sesión en su cuenta Microsoft.
    ¿Olvidó su contraseña? Restablezca su contraseña.
  2. Seleccione Seguridad y privacidad.
  3. Seleccione Más configuraciones de seguridad.
  4. Verifique su información de seguridad. Asegúrese de que su dirección de correo electrónico, dirección de correo electrónico alternativa y número de teléfono sean correctos.
  5. Seleccione Pagos y facturación y luego Información de facturación.
  6. Verifique la información de facturación de su cuenta Microsoft. Por ejemplo, verifique que la dirección de facturación para su cuenta Microsoft coincida con la dirección de facturación que usó la empresa de su tarjeta de crédito. Además, asegúrese de que los detalles de pago de la cuenta Microsoft, incluido el uso de mayúsculas, coincidan con la información que usa la empresa de la tarjeta de crédito.
  7. Si hay errores, seleccione Editar perfil y siga las instrucciones en pantalla para actualizar la información de facturación.
  8. Cierre sesión en su cuenta Microsoft.
  9. Inicie sesión en Xbox Live en su consola Xbox One.

Solución 3: elimine y recupere su perfil de Xbox Live

Siga estos pasos para descargar una nueva versión de su perfil desde Xbox Live:

1. Quitar su perfil de Xbox Live de la consola:
    1. Desplácese hacia la izquierda en Inicio para abrir la guía.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Seleccione Todas las configuraciones.
    4. Seleccione Cuenta.
    5. Seleccione Eliminar cuentas.
    6. Seleccione la cuenta que desea quitar.
    7. Seleccione Quitar para confirmar.
  2. Realice un restablecimiento completo de la consola. Para hacerlo, presione el botón Xbox en la consola durante diez segundos hasta que la consola se apague y se reinicie.
  3. Recupere su perfil a la consola:
    1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    2. Seleccione Iniciar sesión.
    3. Seleccione Agregar nuevo.
    4. Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft y luego seleccione Intro.
    5. Introduzca su contraseña de la cuenta Microsoft y luego seleccione Intro.
    6. Verifique la configuración de privacidad en su cuenta. Se aplica a cualquier consola Xbox One en que inicie sesión. Seleccione Siguiente.
    7. En la pantalla de preferencias Inicio de sesión y seguridad seleccione Que sea rápido, que sea mágico, Comprobar que sea yo o Asegurarlo
    8. Si selecciona Que sea rápido, que sea mágico o Comprobar que sea yo y tiene un sensor Kinect, este le pedirá que verifique que usted aparece en la pantalla. Seleccione Soy yo para verificar.
    9. Se le recordará la imagen de jugador asociada con su perfil. Seleccione Siguiente.
    10. En la pantalla Elegir un color, seleccione el color de la pantalla Inicio para diferenciarse de otros usuarios de esta consola. Seleccione Siguiente.
    11. Si no tiene Xbox Live Gold, verá las opciones para suscribirse. Si no quiere Xbox Live Gold, seleccione No, gracias.
    12. Su perfil ya se descargó a la consola.

Solución 4: realice un ciclo de energía a la consola y pruebe la conexión a la red

Para realizar el ciclo de energía, siga estos pasos:

1. Desconecte el cable de alimentación de la parte trasera del router, el módem o la puerta de enlace durante cinco minutos. Si tiene un router y un módem, desconecte ambos dispositivos.
  2. Apague la consola Xbox One, manteniendo presionado el botón Xbox que se encuentra en la parte frontal de la consola por 10 segundos.
  3. Espere 5 minutos, luego conecte el módem o la puerta de enlace y espere que todas las luces vuelvan a su estado normal.
  4. Si usa un router, conéctelo y espere que todas las luces vuelvan a su estado normal.
  5. Encienda nuevamente la consola presionando el botón Xbox en la consola o el botón Xbox en el control.

Nota Si no aparece la animación verde de arranque cuando la consola se reinicia, repita estos pasos. Asegúrese de mantener presionado el botón de encendido hasta que la consola se apague por completo.

A continuación, pruebe su conexión a Xbox Live:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Red.
  5. Seleccione Configuración de red y luego seleccione Probar conexión de red

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.