El error 80A40011 aparece cuando inicia sesión en Xbox Live en Xbox One

Aparece el siguiente mensaje de error cuando trata de realizar las siguientes cosas:

• Iniciar sesión en su cuenta Xbox Live
  • Disfrutar un juego con el servicio de Xbox Live
  • Usar una aplicación que requiere una conexión en línea

Para iniciar sesión, asegúrese de que está conectado a Xbox Live. Revise la conexión de la red o vea si el servicio de Xbox Live reporta problemas al ir a Configuración > Red.

80A40011

Esto puede significar que se perdió la conexión a la red en la Consola Xbox One.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Pruebe su conexión a Xbox Live

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Red.
  5. Seleccione Configuración de red. Cualquier corte conocido aparecerá en el medio de la pantalla.
  6. A la derecha de la pantalla Configuración de red, seleccione Probar conexión de red.
  7. Una vez que haya probado su conexión de red, seleccione Probar conexión de varios jugadores en el lado derecho de la pantalla.

Solución 2: Elimine y recupere su perfil de Xbox Live

1. Elimine su perfil de Xbox Live de la consola:
    1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Seleccione Todas las configuraciones.
    4. Seleccione Cuenta.
    5. Seleccione Eliminar cuentas.
    6. Seleccione la cuenta que desee eliminar y luego presione el botón A.
    7. Seleccione Quitar para confirmar. Al terminar, seleccione Cerrar.
  2. Realice un restablecimiento completo de la consola. Para hacerlo, mantenga presionado el botón de encendido de la consola hasta que esta se apague y se vuelve a iniciar.
  3. Recupere su perfil a la consola:
    1. Seleccione Iniciar sesión en la esquina superior izquierda de la pantalla Inicio.
    2. Seleccione Agregar nuevo.
    3. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft y, a continuación seleccione Entrar.
    4. Verifique la configuración de privacidad en su cuenta. Se aplica a cualquier consola Xbox One en que inicie sesión. Seleccione Siguiente.
    5. En la pantalla Elegir un color, seleccione el color de la pantalla de inicio para diferenciarse de otros usuarios de esta consola. Seleccione Siguiente.
    6. Se le recordará la imagen de jugador asociada con su perfil. Seleccione Siguiente.
    7. Seleccione Guardar mi contraseña o Seguir pidiendo mi contraseña. Su perfil ya se descargó a la consola.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.