Cuando intenta ver un vídeo en Xbox One, aparece el error 876C0100.

Cuando intentas ver un vídeo en Xbox One, aparece el código de error siguiente:

876C0100

En la mayoría de los casos, el problema se debe a un error de conexión temporal. Normalmente, solo es necesario esperar unos minutos e intentarlo de nuevo para solucionar el error.

Soluciones

Solución 1: espera e inténtalo de nuevo

Espera unos minutos e intenta reproducir de nuevo en vídeo.

Solución 2: prueba la conexión

Si la solución anterior no funcionó, reinicia el módem o el enrutador y prueba la conexión a Xbox Live. Esta es la manera de hacerlo:

1. Reinicia el dispositivo de red, como un módem o un enrutador.
  2. En la consola, ve a la pantalla Inicio y desplázate hacia la izquierda para abrir la guía.
  3. Selecciona Configuración y después Toda la configuración.
  4. En Red, selecciona Configuración de red.
  5. Selecciona Estadísticas detalladas de la red. Si la pérdida de paquetes es superior al cinco por ciento, prueba la Solución de rendimiento deficiente de Xbox One.

Problemas relacionados